您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 权威发布 » 正文

畅游红海 漫步云端

发布时间: 2012-01-13 12:10:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

广东红海人力集团公司客户联谊会在玉兔呈祥龙献瑞的吉日里隆重举行。来自全国各地的红海集团的优质客户代表欢聚在广州幸福楼,共同品尝合作的胜利果实,谋划新一年的发展蓝图。广东省人才交流协会赵伟光会长、广州市人力资源和社会保障局陈敏副局长等领导出席联谊会。陈敏致贺词。他代表协会及人力资源和社会保障部门对来自全国各地的红海的客户代表表示热烈欢迎和崇高敬意!对红海集团取得的喜人成就表示祝贺!
陈敏副局长在贺词中高度评价了红海发展成就,红海人力集团公司从诞生到今天,只经过十年打拼,如今己经发展到遍布全国12省(区)45个大中城市63家分(子)公司的人力资源服务业航母。红海坚决贯彻“服务发展、人才优先、以用为本、创新机制、高端引领、整体开发”的人才发展指导方针,与“民生为本,人才优先”的人力资源工作方针,秉承依法、诚信、公平、文明服务的原则,不断完善服务机制,不断创新服务产品,不断提升服务能力,努力为客户提供优质、规范、便捷、高效、满意的人才服务。可贵是红海不但大力拓展经营性人力资源服务业,而且积极承担人力资源公共(益)服务,为促进毕业生就业和劳动力转移就业做出了积极贡献。连续多次被国家、省市评为“放心职业中介服务单位”、“广东省100强服务企业”、“全国社会放心就业中介机构”、“中国人力资源最具影响力第一品牌”等荣誉称号。熊坚董事长同时拥有“中国品牌建设优秀企业家”、“全国劳务派遣服务业最具影响力十大杰出企业家”的双挂冠。精心打造出了誉满华南的“红海品牌”。他们在市场激烈竞争中迅速成长的经验,概括起来就是:依法办企,忠实信诚、继承创新、服务专精。
Tags: 本文暂无Tags!