您现在正在浏览: 首页 » 协会概况 » 协会动态 » 正文

协会赴茂名对会员单位开展调研活动

发布时间: 2018-08-31 16:06:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

                     协会赴茂名对会员单位开展调研活动

 

824日,由盛南方专职副会长带队,协会一行6人赴茂名参观了副会长单位-茂名市新锐骐人力资源服务有限公司和常务理事单位-茂名市人力资源协会办公场所并举行了座谈会。

     

     

     

协会盛南方专职副会长、刘永环常务副秘书长;茂名人力资源协会赵玲常务副会长(茂名市新锐骐人力资源有限公司常务副总)、柯勇全副会长(广东龙锦网络科技有限公司总经理)、邓杰珍副会长(茂名中瑞信息科技有限公司总经理)、黄土强秘书长以及茂名市新锐骐人力资源有限公司中层以上负责人出席了座谈会。

     

会上,赵玲副会长对盛南方专职副会长一行表示热烈欢迎,并对新锐骐人力的发展历程和业务开展情况做了详细的介绍;黄土强秘书长也介绍了茂名市人力资源协会的基本情况和近年协会活动开展情况,并在会上就《人力资源市场暂行条例》提出了相关问题。

         

盛南方专职副会长在座谈会上做了总结性发言。他认为,茂名市新锐骐人力资源服务有限公司和茂名市人力资源协会在承担政府部门相关公益活动、围绕大局、承担社会责任方面的做法值得肯定;他强调,茂名市人力资源行业应积极开展《人力资源市场暂行条例》业务学习,钻研政策,尽快适应即将实施的新条例,为社会提供更加优质的人力资源服务,茂名市新锐骐人力资源服务有限公司应找准方向,把握好发展的新机遇,争当粤西人力资源服务行业的排头兵。他希望,茂名市人力资源协会还应积极发展会员单位,并延伸发展更多的企业为会员单位。通过各种有质量的活动和服务凝聚会员,使协会更富朝气,更有活力,真正起到协会服务、桥梁、交流促发展的作用。

        

协会此次考察调研活动,既是对副会长单位和常务理事单位更全面了解的考察,也是围绕今年10月份《人力资源市场暂行条例》的一次重要调研。协会将继续致力于加强协会与会员单位的联系,听取会员单位意见和建议,积极维护行业整体利益。

Tags: 本文暂无Tags!