您现在正在浏览: 首页 » 协会概况 » 协会动态 » 正文

第五届广东省医生集团管理论坛暨中国 (广东)国际医疗人才交流大会圆满落幕

发布时间: 2018-04-23 14:54:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 第五届广东省医生集团管理论坛暨中国

(广东)国际医疗人才交流大会圆满落幕

 

2018421日下午,第五届广东省医生集团管理论坛暨中国(广东)国际医疗人才交流大会在广州银行大厦顺利举行。中国医疗行业已进入新时代,医疗产业市场格局正在变化,医疗人才队伍的建设也要跟上新时代的要求。本届论坛聚焦医疗行业,紧扣行业脉搏,关注热点趋势,是新时代医疗人才的交流盛会。来自各地三甲医院院长及专家、多家医疗上市公司、证券投资机构、人才服务机构的业界精英等一百余位嘉宾共同出席了这场医疗界的饕餮盛宴。

            

      与会人员合影

 

 

                                      

 盛南方专职副会长在会议上致辞

 

 

                  

  林子洪(威尔医院联合医生集团CEO)分享主题

  《区块链时代下的医生集团人才激励策略》

 

 

                                      

                     广东省人才交流协会医疗人才专业委员会特聘专家顾问

证书颁发仪式

专家顾问(从左到右):广东省人民医院人事处副处长莫展新,中山大学附属第六医院睡眠呼吸障碍诊疗专科主任张湘民,广东省人才交流协会专职副会长盛南方,广州市第十二人民医院院长黄颖烽,暨南大学附属复大肿瘤医院副院长王远东,广东医谷执行总裁谢嘉生(注:原珠江医院院长曾其毅、广州市妇女儿童医疗中心副院长龚四堂、广州医科大学附属第三医院副院长肖国宏、广州市第一人民医院副院长聂玉强四位专家因公务未能出席。)

                                       

 

                                             

《新时代下,医疗人才的管理与激励》圆桌会议,围绕医疗政策、人才队伍的建设发展等问题展开深入探讨。

 

                                               

                              姜疆(联影区块链科技合伙人)分享主题

                               《区块链技术在人力资源证券化的作用》

 

 

                                              

《海外医疗人才引进,构建人才创新生态圈》圆桌会议,六位嘉宾分别从行业专家、教授以及企业管理层的角度出发,共同分析探讨如何构建人才创新生态圈。

 

 

                                              

本届管理论坛得到了与会来宾高度赞赏,现场各位嘉宾的独到见解给各位与会来宾关于医疗人才队伍管理、建设等问题提出了专业建议和优化方案。通过这个平台,更多的医疗人才在平台上交流沟通,早日实现医疗人才的加速流动。

Tags: 本文暂无Tags!